Для соотечественников известной сепаратистки Виктории Шиловой, жителей «южных земель Окраины России», не наступит ни светлое будущее, ни завершения лишений. В этом на своем сайте бывшая депутат Днепропетровского облсовета и активистка «Антимайдан» убеждает своих подписчиков в обнародованном 5 октября обращении.

Согласно эмоциональным сообщением, не спасут от власти, представленной «еврейскими кланами» и никакие оппозиционеры, среди которых «герой анекдотов Рабинович и руководитель «Украинского выбора» Виктор Медведчук.

«К большому моему сожалению сегодняшняя власть в Украине нагло захвачена политическими и олигархическими еврейскими кланами, представляющими собой гибридную украинскую хунту сектантов. Страшнее всего то, что эти еврейские маргиналы уже перешли точку не возврата и готовы растерзать себя подобных совета власти и денег, а мораль целого поколения «земли обетованной» попросту растворилась в проявлении антисемитизма уже по отношении друг к другу, где евреев заменили ** дамы », — говорится в заметке.

При этом под раздачу вместе с евреями Рабиновичем, Коломойским и Корбаном (последние двое вообще далеки от политической жизни страны, но очевидно, очень памятные госпожи Виктории) попали мэр Киева Виталий Кличко и даже «непримиримый оппозиционер» Нестор Шуфрич.

«Сердце разрывается, когда наблюдаешь, как кучка маланцев устраивает торжественные церемонии и подписывает декларации о создание целого мемориального центра Холокоста в национальном музее Тараса Шевченка в память о событиях в Бабьем Яре. И все это при содействие не только от государственных и политических деятелей Израиля и международных еврейских организаций, а и при содействие их марионеток из украинской хунты», — обеспокоена Шилова.

По ее мнению, в создании подобных мемориалов нет ни одного национального и культурного интереса нашей страны, пишет поклонница «ДНР».

По мнению Виктории Шиловой, чтобы простому украинцу жилось лучше, необходимо одно: изменить «еврейский выбор» на «национальный выбор славянского народа». В чем он заключается, Шилова не уточняет, однако, намекает что едва ли не единственным украинским политиком, достойным доверия и уважения, для нее Надежда Савченко.

Напомним, в марте 2012 года Викторию Шилову исключили за Партии регионов с формулировкой «за антисемитизм». В 2016 году, тогда активистку «Украинский выбор» Шилову обвинял в антисемитизме известный блогер и журналист Денис Казанский.

Patriot News
Patriot News
Patriot News